desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

California, Estados Unidos

Reformada para maximizar las vistas al mar

Su propietario, fiel amante de la belleza natural del entorno, contrató una reforma que maximizara las vistas al mar sin aumentar los metros cuadrados de la propiedad.

Aránzazu Díaz Huerta 06/07/2020
Imprimir
Pantalla completa



Studio Schicketanz se encargó del proyecto de reforma e interiorismo de esta casa californiana frente al mar. Su propietario, fiel amante de la belleza natural del entorno, quería maximizar las vistas al océano sin aumentar los metros cuadrados de la propiedad.

¿La solución? Un ingenioso diseño que apostó por la creación de distintas terrazas y espacios abiertos a lo largo de toda la vivienda. Así, la mitad sur alberga ahora una suite con acceso al exterior, mientras los enrejados de la fachada filtran la luz del sol en ambas plantas.

En el interior, la gama cromática suavizada se refleja en los delicados suelos de roble blanco, y en la piedra de origen local que fue seleccionada a mano para construir un horno de leña en la cocina. Todo ello junto a materiales como el mármol, y a las obras de arte que visten las paredes, conforman un ambiente de aires tan elegantes como relajados.

Proyecto e información: Studio Schicketanz. Fotografías: Joe Fletcher Photography.



Ver más articulos