desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Valencia, España

Este piso contemporáneo cambió su distribución y ganó luz a raudales

La reforma ha logrado que el nuevo salón-comedor se abra al exterior y sea el protagonista de esta casa valenciana.

Pilar Barrio. Fotos: Germán Cabo. 14/05/2020
Imprimir
Pantalla completa



El equipo de Destudio Arquitectura lo comprendió desde el principio. Esta casa necesitaba luz, luz y más luz natural. Y la manera de conseguirla era sencilla. Ha bastado con incorporar las antiguas terrazas e instalar nuevos y amplios ventanales para que la claridad bañe a placer el interior. También dieron un giro a la distribución haciendo del salón-comedor el espacio protagonista, y creando una gran cocina con zona de office y una atractiva suite que incluye el cuarto de baño.

A destacar también, el proyecto de iluminación indirecta. Apliques de pared y focos empotrados en los techos y cerca de los suelos (apagados pasan desapercibidos) se complementan con algunas lámparas de pie y de suspensión. El mobiliario de líneas sobrias y contemporáneas combina tonos muy serenos y claros que potencian aún más su nueva luminosidad. 

https://destudio.es/



Ver más articulos