desplegar menu NuevoEstilo
Buscador
mostrar/ocultar

Valencia, España

Una vivienda luminosa que ha recobrado el aliento

La valenciana calle de Colón es un reflejo del trajín urbanita tan habitual en los centros de las grandes ciudades y esta vivienda se presenta como el refugio de paz perfecto.

Aránzazu Díaz Huerta 17/10/2018
Imprimir
Pantalla completa



Vivir en una arteria comercial significa enfrentarse cada día a ambientes masificados, a peatones que deambulan bolsas en mano de una tienda a otra con las prisas que caracterizan al ritmo de nuestra sociedad actual. Es por ello que convertir la llegada al hogar en una experiencia sosegante resulta fundamental para el espíritu y la reforma de esta vivienda de 180 m2 en la calle Colón tiene mucho que decir al respecto.

Originalmente, la casa era alargada y muy compartimentada, con un pasillo largo y angosto de techos bajos, sin apenas luz. De esta forma, el gran reto del equipo de CuldeSac fue conseguir una vivienda luminosa de cuatro habitaciones, disimulando la longitud y abriendo los espacios.

¿El resultado? Un salón comedor que invita al relax, vestido por los cuadros de los artistas Nelo Vinuesa, Luis Úrculo y Javier Palacios de la Galería de Arte Contemporáneo Espai Tactel; una cocina con isla central, donde la vajilla y la cristalería se convierten en objetos decorativos en un espacio tan acogedor como chic; y un baño revestido en mármol que se muestra como una extensión de los dormitorios dominados por la luz natural.

Información: Cortesía de CuldeSac

Fotos: David Zarzoso



Ver más articulos